コメント

あやん
牛乳パックはありますか😊?

はじめてのママリ🔰
牛乳パックに使ってないおむつを入れて油を流し込むとすごい吸ってくれますよ❗️
-
凪
ありがとうございます!!
- 10月7日
あやん
牛乳パックはありますか😊?
はじめてのママリ🔰
牛乳パックに使ってないおむつを入れて油を流し込むとすごい吸ってくれますよ❗️
凪
「パン」に関する質問
1歳の子の毎日ご飯、これでいいのでしょうか? 朝→パン、ヨーグルト、フルーツ 昼→うどん、やきそば、パスタ系の麺類 夜→ご飯、野菜、肉か魚、汁物 昼は麺類のみで同じようなのを繰り返してます、、、 みなさんど…
発達凸凹やゆっくり、軽度知的のお子さんがいるママさんに質問です。 時間という概念が分かってきた、又は教え始めたのはどのくらいからですか? 娘の朝の支度がゆっくりで💦 遅くても7時半前に起こして8時半頃出発なんで…
食洗機の使い方教えてください🙇🏻♀️ ネットで調べてみましたが、素材名ばかりなので 実際の物で教えて頂けたら嬉しいです! ①何が食洗機ダメですか?? ②100均のお皿とかは割れやすいのでしょうか? ③食洗機の中で割…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
牛乳パックないです😱( ̄▽ ̄;)
あやん
捨てるなら袋二重にしてオムツといっしょに入れるといけます!
置いとくなら違う鍋にざるとキッチンペーパーでこしながらうつす感じですかね😵
凪
わかりました!