※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

私もポンコツだけど、赤ちゃんを産めるでしょうか?妊娠中のエピソードを教えてください。

こんなポンコツな私でも赤ちゃんを無事産めるんでしょうか?(;_;)

コップをハイター漬けしてたのを忘れ、ハイター濃いめでうがいをしたり…

本当にポンコツだなって毎日思います。
旦那が補ってくれてます。
感謝しかないです。

私だけだと思うんですけど…
皆さんの中に妊娠中のポンコツエピソードある方いますか?(;_;)

コメント

ららら

よだれ悪阻でビニール袋をかけたコップによだれを出してたら、飲んでたカルピスによだれを出して気付かずに飲んじゃいました😂😂
今さっきの話です😅

きいまま👑

お腹大きいし買い物が重く早く車に乗りたくて同じよその車ガチャガチャしてピーピー音なってガードマン?きました😱

生卵をコンコンして割って何故かそのまま生ゴミ入れに割りいれちゃったり、っていうのがたまにあります😫

• わたし

わたし

横からすみません。私もこれほんとにやっちゃいます。。笑

• 10月7日
  • ここあ

ここあ

私も、、、これこないだやって落ち込みました笑
    あるある😂

• 10月7日
雪国のアリス

大丈夫ですよ~、私も家事力0ですが旦那のおかげで生活が成り立ってます。

ポンコツエピソードいっぱいありますが…チャーハンに何も味付けしなかったとかサイクロン掃除機のダストカップをセットせずにかけてしまったとかですね~。

つい先日息子のペットボトルの麦茶を冷蔵庫にしまおうと思ってたんです…

なのにミルク缶を冷蔵庫にしまってて😂

今日あけたのに消えた!?
って1人でめっちゃ探しました😂ほんとポンコツ過ぎます🤦🏻‍♀️

チュピ☘︎︎(23)

妊娠中何を思ったのか
パスタにスライスにんにくとブラックペッパーだけで
なんの味もしないペペロンチーノ?を作りました笑笑
クソマズでした笑笑

しずく

皆さん優しいコメントありがとうございます(;_;)♡

私だけじゃないと思うと、なんか元気出ました₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾♡

ポンコツなりに頑張って育てたいと思います!!!