家事・料理 ご飯を炊く時に、アルミホイルに包んだ人参を一緒に入れ茹で人参を作る… ご飯を炊く時に、アルミホイルに包んだ人参を一緒に入れ茹で人参を作るというのは前から何回かやったことがあったのですが、この方法って夜設置してタイマーで朝炊けるようにしても大丈夫ですか?😣💡 明日のお弁当に型抜き人参を入れたくて、さっき設置したのですが、人参を一晩中水につけてて大丈夫かなぁとふと思いました😂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 夫 お弁当 ご飯 人参 ys(4歳7ヶ月, 8歳) コメント しょうがないさん 大丈夫だと思います! ゆで卵作る時によくやります〜 10月7日 ys ご回答ありがとうございます😊 昨夜コメントを見て安心できました!! 今朝食べてみましたが、全然問題なさそうでした😆✨ ありがとうございました!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます😊
昨夜コメントを見て安心できました!!
今朝食べてみましたが、全然問題なさそうでした😆✨
ありがとうございました!!