雑談・つぶやき 口内炎が痛く、舌の裏に3カ所できて治らないことに悩んでいます。体質について不満を感じています。 ああああああーーーーー。 口内炎が痛すぎる。 舌の下?裏?にできるの ほんと辛い😭😭😭 そこにできるのが1番痛い!! 全部で3カ所もできてる😭 トラフル錠飲めば いつもすぐに治るのに 今回全然治らない😩 ご飯いつもより 食べれてないのに 体重も減らない🤷♀️🤷♀️ 口内炎になりやすい体質とか ほんとやめてほしい。 そんな体質いらん!! 太りやすく痩せにくい体質、 口内炎ができやすい体質って… 私終わってる(笑)(笑) 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 体重 ご飯 体質 ゆき(3歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も口内炎になりやすく、3個4個出来ます💦 塩水が1番効くとテレビでやってました😀 10月7日 ゆき コメント ありがとうございました! 口内炎って ほんとに嫌ですよね😭😭 塩水でうがいですか? 塩って聞くと しみて痛いイメージが ありますが、 しみないんですかね🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございました!
口内炎って
ほんとに嫌ですよね😭😭
塩水でうがいですか?
塩って聞くと
しみて痛いイメージが
ありますが、
しみないんですかね🤔