妊娠・出産 次の検診が土曜日なのですがカンジタになったぽくて明日行こうか悩みま… 次の検診が土曜日なのですが カンジタになったぽくて明日行こうか悩みます、、 妊娠して初めてなってもう3度目です😢 今は舌に口内炎に出来て確実に免疫下がってますよね、、、 膣に違和感すこしあるし痒いし 織物多いしで今日行こうとしたんですが寝過ごしてしまいました😢薬ももうないので土曜日まで我慢しないで行った方がいいですよね? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 妊娠 検診 🤍(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍓 カンジダの痒みはなかなか耐え難いので、明日受診した方が良いと思います💦 10月7日 🤍 ですよね笑 今なり始めだとは思ってます初めてなった時もっと痒かったんで😭 明日受診してきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ですよね笑
今なり始めだとは思ってます初めてなった時もっと痒かったんで😭
明日受診してきます!