※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
妊娠・出産

男の子って言われたけど、へその緒だったから女の子って言われた方エコーも見せて頂けだら助かります😭

男の子って言われたけど、へその緒だったから女の子って言われた方エコーも見せて頂けだら助かります😭

コメント

✩sea✩

エコーはないのですが💦
3人目、16wの健診で「男の子っぽいですねー。でも、股の間にへその緒があるから、それが凸の形に見えるのかも!?」と言われました(*´-`)
ですが、旦那も一緒にエコーを見ていて、「あれは絶対凸だって!絶対男だよ!」と(._.`)

20wの健診で再度性別を聞くと、お股にしっかりと葉っぱマークが見えて、「女の子確定です!」と言われました(*´▽`*)
「前回のはへその緒だったんでしょうね」と^^*

3人目女の子がどうしても欲しくて、自己流で産み分けをしていたので、その時には嬉しくて涙が出ました(*´▽`*)

• まる○

まる○

そうなんですね!!
    私も男の子かなーって言われたんですがへその緒の可能性もあるからと言われました!!
    どちらでもいいんですが、女の子も育ててみたいなーという気持ちもあるので楽しみです🥰
    まだ確定ではないので期待できますかね?!

• 10月7日
りか

これですー!
お股のところとシンボルマークに見えるのは結局へその緒でした!
女の子産まれました💓

退会ユーザー

横からすみません。
    これ、すごいですね!!
    このエコー写真見たら、確実に男の子だなって思っちゃいます(*≧∀≦*)
    こんなパターンもあるんだなとビックリです!

• 10月8日
  • りか

りか

そうなんです!
    これをみて、男の子かな?みたいになって、
    でもへその緒かも知れないし分からないねって!
    これの次の次の検診くらいに性別確定しました!
    性別確定ちょっと遅めでした!!

• 10月8日
  • まる○

まる○

こんなこともあるんですね!
    私もハッキリとは言われてなくて男の子かなぁ、でもへその緒の可能性もあるからーで終わりました(笑)

• 10月8日