家族・旦那 お弁当作ってーって言われたき、急いで作ったのに忘れて行ってるし忘れ… お弁当作ってーって言われたき、急いで作ったのに 忘れて行ってるし 忘れんように、玄関に置いてたにまたいで行ってるし 息子のお世話しよって、見送り出来んかったけど、 普通忘れるか⁉️ イライラする、、、 息子に癒してもらお😥 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 息子 お弁当 ぶちこ(6歳) コメント プーさん🐻 うちの旦那もそうです😂 水筒もよく忘れます… その日のご飯代はお小遣いから出してもらい、お弁当は家に帰って来てから食べてもらいます👍笑 10月7日 ぶちこ イライラしすぎて、見つけた途端捨ててやりましたわ💦 そした旦那から即電話かかってきて、めっちゃ謝ってました😑 そして後日、飲みに連れてってくれると言うてくれました🍺✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
イライラしすぎて、見つけた途端捨ててやりましたわ💦
そした旦那から即電話かかってきて、めっちゃ謝ってました😑
そして後日、飲みに連れてってくれると言うてくれました🍺✨