コメント
プーさん🐻
うちの旦那もそうです😂
水筒もよく忘れます…
その日のご飯代はお小遣いから出してもらい、お弁当は家に帰って来てから食べてもらいます👍笑
プーさん🐻
うちの旦那もそうです😂
水筒もよく忘れます…
その日のご飯代はお小遣いから出してもらい、お弁当は家に帰って来てから食べてもらいます👍笑
「息子」に関する質問
大人になってからいつの間にか潔癖になっていて、児童館で裸足とか無理と思ってたんですが、子供のお友達が裸足になったりするので、息子も裸足になるようになって、例えば家以外の遊び場で裸足になったあと皆さん家に帰…
保育園に通ってる1歳10ヶ月の息子がいます。 私はいま妊娠32週です。 最近、イヤイヤ期なのか性格なのか、それとも私がお腹大きくなってきてあまり思うように構ってあげられてないからか、保育園で気を張ってるからなのか…
私のせいで肘内障?になってしまいました。 家の駐車場で手繋いでいて息子があっちに行く!!と引っ張り合いになってしまいました。 肘内障なりやすいと聞いていたのに反省です…。 皆さん手繋いでいて、そうなったら抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶちこ
イライラしすぎて、見つけた途端捨ててやりましたわ💦
そした旦那から即電話かかってきて、めっちゃ謝ってました😑
そして後日、飲みに連れてってくれると言うてくれました🍺✨