コメント

ポテト
初期は出血ありましたが、中期は特になにもなし。
でも後期になって子宮内胎児発育遅延になったり羊水過少になったりしました💦

退会ユーザー
ずっと横子だった以外は何も無かったですが、予定日1週間前に予兆も無く羊水極過小&胎盤劣化の為緊急帝王切開になりました( ´ ꒳ ` )
本当に痛みも無かったし、羊水は下から出てなかったので、ある日突然でした(´O`)
-
はじめてのママリ🔰ん
予定日1週間前にそのような事が起こることもあるんですね💦そして羊水は下から出てなくても過少するとは知りませんでした💦
やっぱり何が起こるか分からないのが妊娠ですね😭回答ありがとうございます。- 10月7日

ひさ
長男妊娠時に全くトラブルなく後期になり、このまま出産まで順調にいくかなーと思ったら33週で切迫早産になりました💦
全く兆候なく、仕事もしてました!
-
はじめてのママリ🔰ん
兆候もなくなるんですね😭
私は初期から兆候があっての切迫なので心の準備出来てますが本当に急になる方もいるんですね💦
今回の妊娠は何もない事を願っています!- 10月7日

a.u78
トラブルもなければつわりもありませんでした。
後期になっても何もなく、前駆陣痛、おしるしなく出産しました!
破水もいつしたのかわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰ん
すごいですね!本当に何もなくの出産だったんですね!
破水、気づかないパターンもあるんですね💦急に出産で焦りますね!そういう事もあるのだと覚えておきます。回答ありがとうございます☺️- 10月7日

Kくんママ*\(^o^)/*
里帰りまではつわりはかなり酷かったりしましたが、軽い貧血以外問題なく過ごしていましたが、里帰り後赤ちゃんが小さいと言われ転院、入院になりました。産後に判明しましたが、常位胎盤早期剥離を起こしていたらしくそれが原因で赤ちゃんが育ってなかったと言うことでした。

くりまんじゅう
今回妊婦中は何のトラブルもなかったけど出産時出血がありました😔
はじめてのママリ🔰ん
中期何もなくても後期になってからトラブルがあることもあるんですね💦
回答ありがとうございます。