コメント

ままり
自分で刺激を与えてみてからでもダメですかね❓️🤔
私の場合は自分で刺激を与えたらしばらくしたらツンとしてくるので、そのタイミングで咥えさせたりしてます🙂

ママリ
私も差し乳なので咥えさせる前に乳頭刺激して少し張ってきてから飲ませてました☺️💓
-
りん
ありがとうございます✨
なるほど..✨
どんな感じで乳頭
刺激していますか🙇♀️?- 10月7日
ままり
自分で刺激を与えてみてからでもダメですかね❓️🤔
私の場合は自分で刺激を与えたらしばらくしたらツンとしてくるので、そのタイミングで咥えさせたりしてます🙂
ママリ
私も差し乳なので咥えさせる前に乳頭刺激して少し張ってきてから飲ませてました☺️💓
りん
ありがとうございます✨
なるほど..✨
どんな感じで乳頭
刺激していますか🙇♀️?
「完母」に関する質問
生後10ヶ月です、最近歩けるようになってよく動くからお腹空くのかグズるので小さいおにぎりを作ってあげています。 でも基本的に離乳食はあんまり食べてくれず、青のりを混ぜた軟飯おにぎりはよく食べてくれます!🍙 他の…
4ヵ月の子、授乳回数が一向にあかないです。 早いと2時間半、夜間起きないと6時間ほどあきます。 4ヵ月くらいになると4~5回の授乳回数と聞きましたが、7~9回くらいをうろうろしてます。完母で左右10分ずつです。消化が…
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます✨
なるほど..✨
どんな感じで、刺激を
与えていますか?🙇♀️
ままり
日によってなぜか違うのですが(笑)私の場合は乳首の根本を摘まんで引っ張る時と、乳頭の部分を各方向からマッサージするように摘まむと出てくる時があります😀
妊娠中の乳頭マッサージの時の感じでが一番早くツンとくるような感じがします☺️
りん
参考になります🙇♀️
ありがとうございました✨