母子同室で頑張ります。産後鬱を避けるため、気楽にしっかりと育児を楽しみます。預けることも考えています。
今日から母子同室!預けることも可能ですが、頑張るぞー!一人目の時は産後鬱なりかけたので、今回は悩みすぎず気楽にしっかりと!が目標です!!!
昨日たっぷり寝たし!よし!かかってこーい💓💓💓💓💓
ママさんたち頑張りましょう🤱
- ぴん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ma&ma
そうそう!頑張らなくていいんですよ(*^^*)看護師さんには、1回20ccしかミルク上げないで!とか色々言われるかもだけど、ミルク足りずで泣きまくるならあげてもいいし、そんな悩まなくても大丈夫ですよ❤あたしも、1人目の時は本当に神経質すぎて疲れましたもん(笑)

はじめてのママリ🔰
私も今から同室です!
頑張りましょうね💓
なんだかいろいろ忘れてる事もあるし、後陣痛辛いですががんばるぞー!
-
ぴん
お仲間ですねー!!私も新生児のお世話の仕方忘れてます😭後陣痛痛いですか😭💦私は軽かったみたいで今日は痛みなしです!
長い長い夜が始まりますが、頑張りましょう!- 10月7日
ぴん
一人目って全てにおいて必死ですもんね😭絶対こうじゃなきゃダメってことはないし、しっかりしつつ、気持ちは気楽にいこうと思います😊ありがとうございます!!