コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
6キロであればサイズアップしたほうが良いですよ(*^^*)

そらママ
つい最近、3ヶ月半6.3キロの娘が、メリーズSから、パンパースMにサイブアップしました。メリーズは背中漏れしやすいように思います。ムーニーマンS使ってましたが、メリーズより背中漏れしにくい気がするので、パンパースMがなくなったらムーニーマンMを買おうと思ってます。
-
ぷるきゅる
ちょうどパンパースのMにしようかメリーズか迷ってました😃パンパースは吸収力も良い気がするので、次はパンパースMに変えようと思います❗ありがとうございます🎵
- 4月18日

®️
太ももがムチムチでキツそうならサイズアップしても良さそうですよね(^ ^)
そうでなければグーンSですかね!
うちはテープのとき色々試してグーンに落ち着きました。
-
ぷるきゅる
太ももは大丈夫なのですが、背中漏れうんちがひどくて💦サイズ上げますね😃ありがとうございます❗
- 4月18日

きのこ
私は色々試したんですけど、テープタイプはマミーポコが1番良かったです!
質感があまり好きでは無いのですが背中漏れしにくかったのはマミーポコです。しかも、安いですwwww
パンツタイプのマミーポコはダメでした!
-
ぷるきゅる
マミーポコ安いですよね😃✨ピッタリ過ぎてうんち漏れちゃうのでサイズあげようと思います❗ありがとうございます❗
- 4月18日
ぷるきゅる
ありがとうございます❗サイズ上げます😌