コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
コールセンターとかなら学歴関係ないところが多いですよ(*´꒳`*)
短期募集も多いし座り仕事なので体は楽です!
時給も高めです🙌
妊娠中コールセンターで働いてはいないので雇ってもらえるかは分かりませんが…😭
退会ユーザー
短期の派遣などに登録するとかどうですか?
妊娠中でも働ける仕事あるかもしれませんよ♪
-
a
派遣って、色んな所行かなくちゃならないイメージと、ブラックとか新人いじりがすごいとかのイメージが...(´;ω;`)- 4月17日
-
退会ユーザー
そうなんですかね?(´+ω+`)
派遣先によって働く期間は様々だと思いますよ(๑• •๑)
まぁ、合う合わないがありますもんね(´-﹏-`;)
良いお仕事見つかると良いですね♪- 4月17日
☆
中卒でも働けるところたくさんありますよ!
ハローワークとか行けばたくさん教えてくれます(´-_ゝ-`)
tmy
アルバイトだと、長期で募集してるところが多いので、妊婦さんは断られがちですよね😖💦
私も派遣がいいと思います!
短期だとそこまで人間関係気にしすぎずに逆に割り切れそうですよ👍
終わりが見えないと、人間関係最悪だと辛いですが「あと◯か月だけだ」と思えば、、笑
しかも今の世の中、派遣だからといって酷い扱いされるとかの方が珍しいと思います!
そんな会社すぐに叩かれます。
がんばってくださいね💓
りか★☆
派遣会社でも、中卒や妊婦だとお仕事紹介してないところも多いと思います。
登録する前に、実際中卒&妊婦でお仕事されてる人ってどれくらいいますか?と聞いてみた方がいいと思います(;_;)💦
もーー
お仕事ではないのですが、
これから先長いですし、
今のうちに勉強をして、高卒認定の試験を受けられてはどうでしょうか!?道が広がると思います。
a
そーなんですね😚
参考になります❤️