※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
ファッション・コスメ

ポーター(吉田かばん)の、プランというリュックが気になってるんですが…

ポーター(吉田かばん)の、プランというリュックが気になってるんですが、使われたことある方いらっしゃいますか?
感想など教えて欲しいです。
容量はそこまでなさそうなので、そこが引っかかってますが、普段そこまで荷物は持ち歩かないほうなので大丈夫かな?とは思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

カバン屋で働いてました🙆🏻‍♀️

通常の荷物であれば結構入りますよ(*´꒳`*)
ポケットがたくさんあるので仕分けもしやすいです!
横から開閉もできるので、お財布なども出しやすいかと!

プランの生地は高級感があるので、どんなお洋服にも合わせやすいです🧸💕

ポーターは全体的にしっかりしているのでママバックとしてもオススメです(*´꒳`*)

ただ、肩紐の部分が少し細めなのであまりたくさんの荷物をいれると肩が痛くなります😭

• ももたろう

ももたろう

コメントありがとうございます😍💕
    すごく詳しくて、わかりやすいです。さすが店員さん・・・!と思いました🤭

肩紐、少し気になってました💦
    やっぱり細めなんですね🤔

このリュックの気になってるところ(いい意味で)が、自立しそうなところと、ガバッと開けられて中が見やすいところと思っていたんですが、どうでしょうか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり荷物を入れすぎなければ肩紐の部分は大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)

自立はしますが何年も使えば多少はヨレてはくるのでその辺りは仕方ないとしか言えません😭😭

細かいものを取り出す時やお子さんを抱えている時などはガバッと開くので見やすいですし取りやすいです(*´꒳`*)

• 10月8日