コメント

はじめてのママリ🔰
カバン屋で働いてました🙆🏻♀️
通常の荷物であれば結構入りますよ(*´꒳`*)
ポケットがたくさんあるので仕分けもしやすいです!
横から開閉もできるので、お財布なども出しやすいかと!
プランの生地は高級感があるので、どんなお洋服にも合わせやすいです🧸💕
ポーターは全体的にしっかりしているのでママバックとしてもオススメです(*´꒳`*)
ただ、肩紐の部分が少し細めなのであまりたくさんの荷物をいれると肩が痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
カバン屋で働いてました🙆🏻♀️
通常の荷物であれば結構入りますよ(*´꒳`*)
ポケットがたくさんあるので仕分けもしやすいです!
横から開閉もできるので、お財布なども出しやすいかと!
プランの生地は高級感があるので、どんなお洋服にも合わせやすいです🧸💕
ポーターは全体的にしっかりしているのでママバックとしてもオススメです(*´꒳`*)
ただ、肩紐の部分が少し細めなのであまりたくさんの荷物をいれると肩が痛くなります😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
33歳…高めのポニーテールあり、なし?? 仕事で絶対髪をひとつに纏めないといけないのですが 下めにするとなんだかおばさんぽい気が ((まあおばさんなんですけど笑)) 高めだと個人的にはいいなーって思うんですが やっ…
結婚指輪どこで購入されたか教えていただきたいです! 王道のカルティエやティファニーにあまり憧れがなく、、 薄いピンクが好きなのでアイプリモの雰囲気かわいいな〜とおもったのですがどうでしょうか? べびちゃんの…
帽子をあまり被ることがないのですが、娘が生まれ外へ行く機会が増えたので帽子の購入を検討しています。 あまり気にする事はないと思いますが…皆さん何色の帽子を被ってますか?? ちなみに大人です。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももたろう
コメントありがとうございます😍💕
すごく詳しくて、わかりやすいです。さすが店員さん・・・!と思いました🤭
肩紐、少し気になってました💦
やっぱり細めなんですね🤔
このリュックの気になってるところ(いい意味で)が、自立しそうなところと、ガバッと開けられて中が見やすいところと思っていたんですが、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あまり荷物を入れすぎなければ肩紐の部分は大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
自立はしますが何年も使えば多少はヨレてはくるのでその辺りは仕方ないとしか言えません😭😭
細かいものを取り出す時やお子さんを抱えている時などはガバッと開くので見やすいですし取りやすいです(*´꒳`*)