コメント
2児ママ
あたしは野菜あまり買ってませんでした!大根レタス少し余ってて、義実家にあげましたー笑 ヨーグルトも期限迫っててそれもあげました😂
退会ユーザー
わたしは今日が予定日なのですが、同じく冷蔵庫問題はずっと悩んでいました💦
まだ夫と2人暮らしなので毎日ちょこちょこと買い物に行き必要最低限のものだけを買うようにはしていますが、じゃがいも人参なども袋ではなくバラで買っています!
だめにしちゃうのもったいないし、でも必要だし、、かなり悩ましいですよね😭😭
-
ゆーゆー
そうなんですよね(-ω-;)ウーン
いつくるか分からない、買っておきたい、でも野菜はすぐにダメになる😭
どうしたらいいんだー💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私は突然入院になったせいで何も準備せずに冷蔵庫の中も色々入ったままでしたが、1ヶ月後帰ったあとほとんど腐ってカビがはえたりしてました💦
なので、もう今日明日の分までとか、冷凍できるものとかしか用意しない方がいいかと思います😭
-
ゆーゆー
用意しない方がいいですよね😓
4日あればダメになりますもんね💔- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
野菜は特にですね(>_<)
旦那が1人のあいだ、もちろん自炊もしなくて冷蔵庫ほとんど開けることがなかったみたいで、
大変なことになってました😱
帰ってから掃除するところから始まるのが嫌なので
本当に日持ちするものだけにした方がいいと思います😭- 10月7日
ゆーゆー
野菜ダメになっちゃいますよね💦
じゃがいもや人参など日持ちするものは買っておくべきなのか。。
2児ママ
買わなくていいと思います!出産近いですし、ご飯は簡単にレトルトとかで済ましてました😂