子育て・グッズ 授乳中に体をくねくね、手足をバタバタして飲むことがたまーーにありま… 授乳中に体をくねくね、手足をバタバタして飲むことがたまーーにあります。 なんででしょうか🤔? 混合で育ててますが、足りないと泣いた時や母乳あげるのが辛い時にミルクあげてます。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 授乳中 体 ほのち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ うちはいつもです😂 知りたいです! 10月7日 ほのち 小さいのに力強いんですよね😂 知りたいですよね〜😅 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
小さいのに力強いんですよね😂
知りたいですよね〜😅