コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙆♀️!
メメ
実母さんが2人見れるなら全然有りだと思います☺️
が、ご主人のいとこですよね。
正直それならご主人だけでも良いんじゃ?って思っちゃいました💦
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
まだ実母には言ってません😰😂
私も最初はそう思って、旦那からいとこに話してもらったんですけど...そしたらおばさんから私にlineがきて😱💦車酔いの件は話して旦那だけでもいいっては言われたんですけど、なんだか渋々OK貰った感じで、私もどうしたらいいか分からなくなっちゃって😢- 10月7日
-
メメ
わざわざ直接LINEして来るのが姑根性っぽくて嫌ですね🤣
でもそれなら何にも気にしてないフリで、無邪気に
「ほんとですかー♡それならそうしますね!行けないのは残念ですぅー!」
って断って良いかと笑。- 10月7日
-
ひーまま
旦那にはこず、私に直接連絡きましたからね🤣🤣
ここで質問して、なんだかこのまま断っていい気がしてきました!(笑)
ありがとうございます♡(笑)
もう何にも気にしてない感じで突き進もうと思います(笑)- 10月7日
ひーまま
コメントありがとうございます!
旦那のみ参加or子供預けて夫婦で参加で悩んでます( ;∀;)
一応、親戚に相談して旦那のみでいいと言われたんですけど、なんか渋々OK貰った感じがしてモヤモヤしちゃって😣💧
はじめてのママリ🔰
それなら旦那のみに
しますわたしなら(笑)
ひーまま
ほんとですか!(笑)
なんかネチネチ裏で言われてる気がして、もうどうしたらいいか迷子です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もいるんですし
十分な理由になりますよ!
しかも旦那のいとこなら←
その行くはずだったご祝儀で
娘さんたちと贅沢します
わたしなら(笑)
ひーまま
ですよねー!
私の母も旦那のいとこなら、行かんでいいやろって言ってるんですけど、叔母さんが、、、、(笑)( ;∀;)
遠方だし、子供は酔うし、ほんと大変なの分かって貰えないです🤦♀️