コメント

htma
食事に汁物を増やしたり果物で補ったりすれば十分だと思いますよ!喉乾いてないのに水飲むのは大人でもキツイですからね😅子どもならなおさら飲んでくれないと思います💦
htma
食事に汁物を増やしたり果物で補ったりすれば十分だと思いますよ!喉乾いてないのに水飲むのは大人でもキツイですからね😅子どもならなおさら飲んでくれないと思います💦
「水分補給」に関する質問
生後1ヶ月、お風呂後の水分補給に白湯あげている方いますか? まだ1ヶ月になっていないので、ミルクの時間に合わせて沐浴して沐浴後にミルクをあげています! 1ヶ月過ぎたらお風呂に入ると思うのですが、基本ワンオペで上…
9か月の赤ちゃんがいます。 離乳食が始まってからウンチで悩んでいます。食事や水分も気をつかっているつもりなのですが、なかなか改善されてません。麦茶寒天ゼリーとかも水分補給と便秘予防の為に食べさせてますが便秘…
13w妊婦です。かなり落ち込んでいますので 強い言葉はやめてください😭💦 5wから吐きつわりがかなり重くて、 体重だけなら重症悪阻で−7キロです。 もともと体重が低かったので、 普通なら生理が止まるくらいガリガリにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅが
そうですよね💧食事の内容を工夫してみます!