退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ😊

はじめてのままり
溢乳でしょうか?
吐くかんじじゃなくて、たら~って感じだったら大丈夫です😄

ママリ
吐き戻し多いですが、体重が増えてれば問題なしと言われました!
うちの子もいくらげっぷさせても、長時間抱っこして頭を起こしてても吐きますよー!
最近縦抱きでの授乳に変えたらだいぶマシにはなりましたが、まだ吐きます!
窒息しないように寝かす時は頭を横に向けるようにだけ気をつけてます!
退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ😊
はじめてのままり
溢乳でしょうか?
吐くかんじじゃなくて、たら~って感じだったら大丈夫です😄
ママリ
吐き戻し多いですが、体重が増えてれば問題なしと言われました!
うちの子もいくらげっぷさせても、長時間抱っこして頭を起こしてても吐きますよー!
最近縦抱きでの授乳に変えたらだいぶマシにはなりましたが、まだ吐きます!
窒息しないように寝かす時は頭を横に向けるようにだけ気をつけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは。 今、高温期おそらく12日目で 今日、早すぎるのは承知でフライング検査をしました。 数分後に本当にうっすらですが線が出ている気がするのです。 これは蒸発線なのでしょうか? 今までドゥーテストの妊娠検…
食べないと気持ち悪いのに食べたいものがないです。 つわりがはじまり、最初は塩気のあるものなら食べられるな〜と思っていたのですが、日に日に気持ち悪く、食べないともっと気持ち悪くなるとわかっているのに食欲がわ…
上の子の妊娠予言ありましたか?不思議な話聞きたいです!! 先月、結果は化学流産ではあったものの 「〇〇君のお腹に赤ちゃんいるから静かにしてね」 流産中は私のお腹に手を当てて「あぁ、ベッドから落ちちゃったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント