退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ😊

はじめてのままり
溢乳でしょうか?
吐くかんじじゃなくて、たら~って感じだったら大丈夫です😄

ママリ
吐き戻し多いですが、体重が増えてれば問題なしと言われました!
うちの子もいくらげっぷさせても、長時間抱っこして頭を起こしてても吐きますよー!
最近縦抱きでの授乳に変えたらだいぶマシにはなりましたが、まだ吐きます!
窒息しないように寝かす時は頭を横に向けるようにだけ気をつけてます!
退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよ😊
はじめてのままり
溢乳でしょうか?
吐くかんじじゃなくて、たら~って感じだったら大丈夫です😄
ママリ
吐き戻し多いですが、体重が増えてれば問題なしと言われました!
うちの子もいくらげっぷさせても、長時間抱っこして頭を起こしてても吐きますよー!
最近縦抱きでの授乳に変えたらだいぶマシにはなりましたが、まだ吐きます!
窒息しないように寝かす時は頭を横に向けるようにだけ気をつけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目が毎日のように気持ち悪くて吐きまくって 匂い悪阻も酷く、スーパーも入った瞬間むり!となるほど どこにも行けず、みかんとオレンジジュースしか 口にできない日々でした。 2…
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
3人目こんなにも可愛いんですかー🥹🥹 今入院中で余裕があるからかもですが 本当に可愛くてたまりません。 2人目までは入院生活中もいっぱいいっぱいで… 今回は3度目とあって少し余裕があり久々の 赤ちゃんのオムツ交換、授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント