雑談・つぶやき はやく安定期はいらないかなー?つわりまあまあ、あるなー😂 はやく安定期はいらないかなー? つわりまあまあ、あるなー😂 最終更新:2019年10月7日 お気に入り つわり 安定期 あずさ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡ つわり大丈夫ですか?😭 同じく12週なので早く安定期入らないか って思ってます😢💞 10月7日 あずさ 同じ赤ちゃんですねーすごーい!☺️なんだか、嬉しいです!🤗💕 1人目よりかはマシですが、つわり あるとあんまり外出するきにならなくて、息子が、家で暇そうで😂 支援センター連れていきたいですが、なかなか ゴロゴロと過ごしちゃってますよー😣お互い頑張りましょうね😆 10月7日 ♡ 上の子も月齢近いので嬉しいです😊💞お互い頑張りましょう👶 10月7日 あずさ つわりはありますか?😣 明日は赤ちゃん本舗のお相撲さんイベントに行くのでそーゆーイベントごとが楽しくてつい連れていってしまいます😆 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ
同じ赤ちゃんですねーすごーい!☺️なんだか、嬉しいです!🤗💕
1人目よりかはマシですが、つわり
あるとあんまり外出するきにならなくて、息子が、家で暇そうで😂
支援センター連れていきたいですが、なかなか
ゴロゴロと過ごしちゃってますよー😣お互い頑張りましょうね😆
♡
上の子も月齢近いので嬉しいです😊💞お互い頑張りましょう👶
あずさ
つわりはありますか?😣
明日は赤ちゃん本舗のお相撲さんイベントに行くのでそーゆーイベントごとが楽しくてつい連れていってしまいます😆