大分の城島高原パークには2歳半の子供が楽しめる乗り物はありますか。行った方の体験談をお聞きしたいです。
大分の城島高原パークは2歳半の子供でも
楽しめる乗り物はありますか??😭💦
もし行った方いらしたら色々お話し
聞きたいです😌💓
- RIO(7歳, 8歳)
コメント
ちゃそ
先月行きましたが、かなり楽しめました😊
旦那だけ乗り物券買って、息子とコーヒーカップやゴーカート、メリーゴーランドなど10個弱は乗れるものありましたよ😆
大分の城島高原パークは2歳半の子供でも
楽しめる乗り物はありますか??😭💦
もし行った方いらしたら色々お話し
聞きたいです😌💓
ちゃそ
先月行きましたが、かなり楽しめました😊
旦那だけ乗り物券買って、息子とコーヒーカップやゴーカート、メリーゴーランドなど10個弱は乗れるものありましたよ😆
「お出かけ」に関する質問
明日(もう今日ですが)義両親がきます😇 なんか義母が娘と、イオンモールに行きたい、 イオンの中に大きめな遊び場に行きたい、 イオンの中でご飯を一緒に食べたい、 コストコに行きたい と言っています。 イオンモール…
反省してるけど気持ちの落とし所?が分からない 前提として5歳の娘はめちゃくちゃ怖がりで何故か回る事を嫌がります。 今日久々に、とある子ども向け遊園地に行ってきました。 着くまでは娘も楽しみ!という感じだった…
東京旅行にいきます! 4歳男の子です。ディズニーランドとスカイツリーにはいく予定です、その他、おすすめの場所を教えてください。 水族館、動物園、遊園地、キャラクターなどのテーマパーク以外で
お出かけ人気の質問ランキング
RIO
先月行かれたんですね❤︎
10個も乗れるのは凄い
楽しめますね😍!!
うちも乗るなら旦那だけなので行ってみます( ¨̮ )︎❤︎
ちなみに子供様がご飯食べれそうなご飯とかは、販売されてましたか??😭😭💦
RIO
今ホームページみたら
色々ありますね🤣✨
すみません😂
ちゃそ
ハンバーガーショップと焼肉食べ放題と、ファミレスみたいなところがありました😊
我が家は朝ごはん食べすぎてお腹すいてなかったので、ファミレスでうどんと炊き込みご飯のセットにしました😊
でも、味はそこそこ、、なのに遊園地料金🤣
なにか買ってくればよかったねーて話してました😂
RIO
詳しく教えて頂きありがとうこざいます😌✨
遊園地のレストランとか
たまに値段高いのに味は
まあまあってありますよね😭
参考なります😍