※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imamie
お仕事

育児しながら在宅ワークしている方いますか?在宅内職を探しているけど、うまく検索できないです。

育児しながら在宅ワークしてる方おられますか?

在宅ワークでシール貼りなど内職を探してるんですが💦なぜか、うまく検索できなくて💦

コメント

ゆうごすちん

切迫で仕事を辞め、次男の保育所継続のために内職してます。
地域によって違うと思いますが、ハローワークで内職紹介サイトみたいなところを教えてもらいましたよ。
でも実際は求人広告で見つけたところです。
まさに今!シール貼りしてますけど、単価は安く量は多く、納期もあるし…けっこう大変ですよ〜σ^_^;

お子さんもこれから動きまわるようになって目が離せなくなるので、時間作るの大変だと思います。

• imamie

imamie

そうなんですね!
    ありがとうございます☆

家計に少しでも足しになればと考えてたんですが💦
    調べてみます☆

• 4月17日
みいこ

いまシール貼りの内職とかって、昔よりかなり減ってると思います💦なかなか見つかりませんよね!

今私はネットで見つけたスマホゲーム会社のデータ入力やってます✨割がいいのでしばらくやるつもりです(*^^*)

パソコンお持ちでしたら、パソコンで出来る内職も検討されてみてはいかがですか?

• imamie

imamie

なかなか見つからなくて💦

データ入力もいいですね♪♪
    パソコンあるのでそちらの方も探してみます!
    ありがとうございます☆

• 4月19日