肌寒い日にエルゴで抱っこし、ロングガーディガンを着用。エルゴの肩紐がゴツく、北斗の拳のような肩になりました。オムニ360クールエアを使用中。意外な姿になりました。
今日は肌寒かったのでエルゴで抱っこしてその上にロングガーディガンを羽織りました。エルゴの肩紐がゴツくて北斗の拳みたいな肩になりました😂使ってるエルゴはオムニ360クールエアなんですが肩紐がしっかりしてるんです。まさかこんな姿になるなんて🤦♀️笑
- ママリン(5歳11ヶ月, 21歳)
コメント

な
馴染むまでガンダムのようにゴッツイですよね😂
私は腰ベルトを服の上からつけて上着を羽織り肩ベルトを上着の上でとめてます💡これだけでも上着がモコモコせず装着できますよ〜✨

🌈
基本腰ベルトつけてロングの羽織着て、それから肩紐してましたよ😇それならすっきり見えます!
厚手のダウンとかはさすがに無理なのでガタイよくなっちゃいますけどね😂
-
ママリン
あ!カーディガンくらいの薄さなら先に腰ベルトだけすれば良さそうですね🤔
もっと寒くなったらみんなでゴツくなりましょう🤣- 10月7日

おもち☺︎
オムニ360の肩のがっしり感すごいですよね🤣🤣冬はほんとガンダムでした。。笑
-
ママリン
あのがっしり感はすごいですね😂だから疲れにくいのかもしれないけど…冬は要注意ですね😫
- 10月7日
ママリン
やっぱり上着の上にエルゴですかね😭なんだか服がシワシワになりそうで躊躇してます😭ガンダムを選ぶかシワシワを選ぶか…笑😂