幸せを掴みたい
39.400円が
月謝かなだと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく書いてないので推定ですが、、上の金額の半分が()の金額になっているので、()の額は二人目の保育料とかじゃないですか?二人目は保育料半額、とかあると思うので。。
3児ママ
第14の39400円が毎月支払う保育料になります。
()は第二子の金額です。
うたまま(28)
福岡県内の市役所で働いている公務員です!
保育園申込受付事務してます!
上の金額が1子目の保育料、()の金額が2子目の保育料です!
幸せを掴みたい
39.400円が
月謝かなだと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく書いてないので推定ですが、、上の金額の半分が()の金額になっているので、()の額は二人目の保育料とかじゃないですか?二人目は保育料半額、とかあると思うので。。
3児ママ
第14の39400円が毎月支払う保育料になります。
()は第二子の金額です。
うたまま(28)
福岡県内の市役所で働いている公務員です!
保育園申込受付事務してます!
上の金額が1子目の保育料、()の金額が2子目の保育料です!
「保育園」に関する質問
保育園へ通っている方へお聞きしたいです🙏🏻 お箸の持ち方やトイトレなど、保育園に通う子はお家ではなく園で教わる事が多いのでしょうか? 幼稚園だと各ご家庭で…という事が多いので、どうなのかな?と気になりました🥺💦
保育園、預かってもらえるだけで感謝、という論調をここでもよく見るのですが、不満を持つのは悪いことなのでしょうか。 なんでも仕方ないよね、忙しいもんね、で飲み込まないといけないのでしょうか。 共働きが多数派に…
保育園から呼び出しが来た時、 すぐ出れなくて1時間ほど待ってもらうのって だめでしょうか? まだ経験したことないのですが、 呼び出しが来た時に施術中だと終わらない限り すぐに出れないです。 そういう仕事をされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント