コメント
退会ユーザー
サイド破れば取るのも簡単です☺️
はっぱ
サイド破ってテープの時みたいに取れますよ^_^
-
さくら
後ろの破るところは使わず横だけ破る感じですか?😣
- 10月7日
-
はっぱ
後ろに破るところありましたっけ。。🤔??
後ろのテープはまとめるときに使うのなので破るところではないかと😅- 10月7日
-
さくら
あれ、破るとこではないんですね😌😌
捨てるときかさばるなー(笑)と思っていたので質問して良かったです😄ありがとう御座います!- 10月7日
3-613&7-113
あの、後ろのテープて破棄の時に広がらないように纏めるやつじゃないですか?あれ、破くための物じゃないですよ💦パンツタイプの横の部分に繋ぎ合わせた部分がありますよね?そこだと、綺麗に破けますよ。
-
3-613&7-113
メリーズの公式ホームページからです。
- 10月7日
-
3-613&7-113
上記同様から引用です。
- 10月7日
-
さくら
え!!そうだったんですね😣💦💦無知ってコワイです(笑)(笑)
いま教えて貰えて良かったです😌ありがとう御座います!- 10月7日
mako
後ろのテープはくるくる丸めて捨てる時に使うものなので、破く時には使わないです💡
左右の縫い目?みたいなところをビリってすれば破けますよ😊
うちはパンツタイプはムーニー、メリーズ、マミーポコを使った事がありますが、私にはメリーズが一番破きやすい気がしました。
-
さくら
そうみたいですね😣💦縫い目をびりびりするんですね!やってみます!オムツメーカーも参考になります!✨
- 10月7日
退会ユーザー
サイドのつなぎ目を破ればテープタイプみたいに取れます。お尻のテープは捨てる時用です。
詳しくはパッケージに書いてあると思います。
さくら
サイドって破れるんですか!!😣😣
因みにいつ頃からかえましたか?
退会ユーザー
寝返り頻繁にし出したころから変更しました♪
メリーズ使用してますが、パンパースに変えた時はかなりサイド破りにくかったです😂
ですので、他にもさくらさんがやりやすいパンツがあるかも知れないですね😳
さくら
パンパース確かに破りにくかったです😌💦メリーズのものがまだ余ってるのでもう一度チャレンジしてみます!ありがとう御座います!