*みっきー*
アドバイスでもなんでもないんですけど、わたしはいざとなったらお金はもちろんですけど、オムツは絶対1袋でもかかえて逃げる!!と決めています(´-`)
3.11の経験者さんが、自分の物より子供のオムツ!親として真っ先に持っていたとゆ話を聞いて当時感動したのを覚えています!!
その頃は私は子供がいなかったのですが、子供が産まれた今、凄くわかるなぁーとじゅじゅママさんの投稿を見て思い出しました(´-`)
*みっきー*
アドバイスでもなんでもないんですけど、わたしはいざとなったらお金はもちろんですけど、オムツは絶対1袋でもかかえて逃げる!!と決めています(´-`)
3.11の経験者さんが、自分の物より子供のオムツ!親として真っ先に持っていたとゆ話を聞いて当時感動したのを覚えています!!
その頃は私は子供がいなかったのですが、子供が産まれた今、凄くわかるなぁーとじゅじゅママさんの投稿を見て思い出しました(´-`)
「赤ちゃん」に関する質問
4歳、こんなものなんでしょうか? 職場の人が、家で棚を組み立てるとき、4歳の女の子がいたら組み立てられないから親に預けたと言ってました。 1、2歳だったらうろうろして何でも触ったり口に入れたりして大変なのはわ…
面白いくらい離乳食一切食べないです!! ペースト時代は食べてくれましたが、 粒感あるだけで食べてくれなくなりました! ハイハインを試そうかと思いますが、手に持って床にポイして終わる気がします!笑 ほんっとうに…
3人目妊娠中で9週目です。 1回、心拍確認後に稽留流産の経験をしており、この時期検診まで毎日不安で流産の初期症状について調べてしまいます。 つわりで具合が悪く、吐いたり食べれるものが限られていたのですが、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント