*みっきー*
アドバイスでもなんでもないんですけど、わたしはいざとなったらお金はもちろんですけど、オムツは絶対1袋でもかかえて逃げる!!と決めています(´-`)
3.11の経験者さんが、自分の物より子供のオムツ!親として真っ先に持っていたとゆ話を聞いて当時感動したのを覚えています!!
その頃は私は子供がいなかったのですが、子供が産まれた今、凄くわかるなぁーとじゅじゅママさんの投稿を見て思い出しました(´-`)
*みっきー*
アドバイスでもなんでもないんですけど、わたしはいざとなったらお金はもちろんですけど、オムツは絶対1袋でもかかえて逃げる!!と決めています(´-`)
3.11の経験者さんが、自分の物より子供のオムツ!親として真っ先に持っていたとゆ話を聞いて当時感動したのを覚えています!!
その頃は私は子供がいなかったのですが、子供が産まれた今、凄くわかるなぁーとじゅじゅママさんの投稿を見て思い出しました(´-`)
「子育て」に関する質問
子育て中のママさん、 ヘアスタイルはロング派ですか?ショート派ですか?🎀 小さな子がいると髪を乾かす時間もなく…そして朝はヘアセットの時間もなく…髪型どうしようか迷っています🤔 ショートにしたよ🌟ロングにしたよ🎀 …
仕事復帰について 教員をしていて、来年度の4月に育休から約3年ぶりに復帰します。 長い間休んでいたので、また仕事がちゃんとできるかドキドキです。 でも子育てをして少し価値観も変わったかなと思うのですが、やはり…
義妹はしっかりした自立したいい子なんですけど、やはり同居の義実家に毎週帰ってきて義妹もほぼ同居状態なのが時々辛いです。 あれ、この家の奥さんは義妹だったかな?と思うことがしばしば… 私はただただ居づらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント