コメント

けー
前にしますね!移植周期に万一でも罹患したら延期になったりするので。
結構移植周期に限って熱でたりするんですよね~自分だけじゃなく、子どもも…😂
移植頑張ってくださいね!
けー
前にしますね!移植周期に万一でも罹患したら延期になったりするので。
結構移植周期に限って熱でたりするんですよね~自分だけじゃなく、子どもも…😂
移植頑張ってくださいね!
「妊活」に関する質問
先月繋留流産をしました。 通っている産婦人科では妊活の再会は2回生理を見送った方が良いと言われましたが、年齢的に焦りもあり出来れば子宮の状態確認して問題なければ一度見送って再会したいなと思っています。 この場…
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😭気をつけないと
そもそも接種はいいんですよね⁉️
けー
接種は大丈夫です!妊婦さんも打てますから😌👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
受けてきました!
移植後だと大丈夫と言われてもきっと気にしちゃうと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたか