気持ち悪い、、、いまATMで貴重して終わったので通帳を取りバッグにしま…
気持ち悪い、、、
いまATMで貴重して終わったので通帳を取りバッグにしまおうとしてきたら後ろの人がすぐ横の荷物置き場にドスンと荷物を置いてわたしを体でグッと横に押しました、、、
取引終了してたからいいけどそのまま続けて取引する人もいるだろうし私もノロノロしてたわけじゃないのに横に入ってきて勝手に取引始めました、、
近すぎて怖く顔見れなかったので通帳を持ったまま後ろに下がりしまいながらその人見てましたが50代男性くらいでした。
しかも軽く画面タッチしただけですぐどこかへ消えて行きました。
30年近く生きてきてはじめての出来事で怖かったです、、
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳)
コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
気持ち悪いし腹が立ちますね🤯
しかも画面タッチしただけでどっかいくって🗯️謎
ただたんに主様に当たりたかっただけですかね?
気持ち悪いです😫😫
意味わからんおっさんいるもんですね💔
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
気持ち悪すぎました😭💦
急いでてもそんなこと普通しませんが急いでたのかな?と思って気になって避けて少し遠目から見てましたが何かするそぶりはなかったんです、、
ほんと腹たちます😑💔
あとは子供いる時にそれやられたんで防衛反応なのか息子を守らなきゃ!怖い!みたいな気持ちにもなりました😭
意味わからなすぎます!
あたり屋的な感じですかね?😓
子どもをつれた女性っていう抵抗しづらい弱者を狙うってのが腹が立ちます🤯🗯️
大丈夫ですか?😭😭
きー!!許せない!
あたり屋ですかねぇ😭
自宅が静かな細い道の通りにあるのですが昔、息子がまだ赤ちゃんの時に抱っこしながら帰宅し家の鍵を開けようと思ったら後ろから男の人がついてきてたみたいで「お姉さん、それはスカート?パンツ見せて」みたいなこと言われたことがあって急いで家に入りましたが家もバレてるしなぜ息子がいるのにそんなことが聞けるのか、、とそれから少しのことでも恐怖になってしまって😔
ちなみに膝丈くらいのスカートみたいなズボンを履いていて特別露出をしているというわけでもなく、、
話変わってすみませんでした😭
このようなことが二度とないことを願います😢
え!え!
気持ち悪すぎる😭💔
家ばれてますよね?
そのあと大丈夫でした?
警察には伝えましたか?
心配です(´;ω;`)
子どもがいるときにそんなことあったら、外に出るのも怖くなりますよね😓😓
大丈夫ですか?
ほんとに😨😨
ほんとに玄関の真ん前にいたので家バレてます😫💔
鍵開けて家に逃げ込もうとした時その人もどっか行ったと思いますがしばらく外出できなかったです😭
家出るときもモニター確認してから出たり周りをとにかく見て怯えながら生活してました😔
警察には家入ったらすぐ通報しましてすぐに警官4人が来て現場検証しました、、
その時履いていたスカートは怖くて即捨てました😔
あれから2年以上経ちますが何も起こらず平和に過ごせてます😢
心配してくださりありがとうございます😊
その時の記憶も蘇り不安や恐怖だったのですが今は落ち着いています☺️