コメント
mi♡
今同じ状況です😭
1人目産む前に流産しているので今週の金曜日に2週間ぶりの検診なんですがそれまで不安です💦
ぴーちゃん
つわりがあるから妊娠継続できてる!つわりがなくなったから赤ちゃんがダメになるってものでもありません😥
なので本当に赤ちゃんを信じてあげる以外にないかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
つわりが酷いと赤ちゃんが元気ってよく聞くので、、😭😭赤ちゃんを信じたいと思います😭
- 10月7日
花子
わかります😖不安ですよね‼️週一くらいで病院に確認に行きたいって思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
本当に週に1回検診行きたいです、、、😭😭💓
- 10月7日
退会ユーザー
こんにちは*°
わたしも昨年稽留流産しましたので、お気持ちすごく分かります( ; ; )
現在7週にはいりましたが、出血があったりで不安しかないです。。
幸いにも病院の先生に流産したことを話したら、心配だったら毎週診察においでと言ってくださったので、毎週通わせてもらってます。
わたしもつわりが本当に軽いので不安ですが、とりあえず今日の診察で元気な姿を確認できたのだよかったです( ; ; )
いっちゃんさんの赤ちゃんも元気に育っていますように*°
-
はじめてのママリ🔰
1回流産しちゃうと本当に心配になりますよね、、、出血は怖いです😭病院の先生羨ましいです!私総合病院なので何度も検診行けないので😭
お互い不安を乗り越えて頑張りましょう😭- 10月7日
🌸
流産経験があるわけではないですか、9週から4週間空いて来週の13週5日での検診なのでとても不安です😭
こんな事聞いて申し訳ないですが稽留流産の時3週間特になんの変化もなかったんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は3週間の間腹痛も出血も何もありませんでした😭
- 10月7日
-
🌸
そうなのですね😭
来週の検診すごく怖いです😭
赤ちゃん信じるしかないですね😭
お互い元気に育ってますように😊- 10月7日
りり
私もです。心拍確認は出来たのですが、まだ1回も病院に行ってません。病院に行こうとは思うんですがなかなか足が運びません。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますなかなか行こう!ってならないですよね、、、
私は今から行ってきます😭- 10月8日
ぺえ
わかります!私も前回心拍確認後繋留流産したので、もう毎日毎日不安です(;_;)まだ全然喜べないです(;_;)今日1週間後の検診ですが不安で仕方ないです、、
-
はじめてのママリ🔰
前は無知で心拍確認後に流産するなんて思ってなかったら余計ショックでした、、😭
検診今日だったんですか?どうでしたか😭?- 10月8日
-
ぺえ
今日検診無事に成長してましたー!(;_;)安心しました。
いっちゃんさんもよかったですね!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ぺえさん!良かったです😭💓お互い無事に成長しますように😭!!!!!!
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠で、つわりがほとんどなく赤ちゃんが元気でいてくれているのか心配で1ヶ月の間に3回検診に行きました(笑)
赤ちゃんの心拍を毎日聞けたらいいなって思ってドップラーを購入しました☆
赤ちゃんの居る位置を見つけるのが難しい時もありますが、心音がしっかり聞こえるのですごく安心します♪
-
はじめてのママリ🔰
つわりがないと余計心配ですよね😭
私も購入したいなと思ってるんですけど、心拍聞こえなかった時にめちゃめちゃ焦りそうなので購入できずにいます、、(笑)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
一回流産しちゃうとどうしても心配してきまいますよね😭
miさん金曜日に検診なんですね!お互いいい報告が出来ますように😭😭💓
mi♡
めちゃくちゃ心配です😭
お腹の中自分でも見えるようになればいいのにとか、自分でも初期から聞きたい時に心音聞けたらいいのにとか思います( 笑 )
今日ですよね検診😍いい報告待ってます🙏🏻✨✨
はじめてのママリ🔰
検診終わりました!
前回は超えれなかった9週の壁超えれました😭💓もう本当に毎日自分で検査したいです、、(笑)mi♡さんも金曜日いい報告待ってます!!!!
mi♡
おおお、よかったですね😍
まだまだこれからも何があるか分からないし安静に過ごしましょうね✨✨
私もいい報告できるといいなぁ😭💓