退会ユーザー
息子は産まれてから1日だけ入院していたんですが、保険証と医療証が出来るまでは自費で支払いました。後で保険証と医療証が出来たら病院に持ってきて下さいと言われ、そこで返金になりました😃
退会ユーザー
息子は産まれてから1日だけ入院していたんですが、保険証と医療証が出来るまでは自費で支払いました。後で保険証と医療証が出来たら病院に持ってきて下さいと言われ、そこで返金になりました😃
「赤ちゃん」に関する質問
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
赤ちゃんが泣いている時間が短くなるのはいつ頃ですか? 現在生後2ヶ月半です。今の時点でも前に比べて機嫌良く過ごしてくれる時間はだいぶ増えたなと感じていますが、それでも長くは続かないのでいつ泣き出すかヒヤヒヤ…
子宮頸管が短くなり、 赤ちゃんが少し降りてきてしまっていて、 切迫早産の可能性が出てくるので とりあえず1週間自宅安静と産婦人科で 言われてしまいました。 ( お腹のはり薬も処方されていますが 副作用で赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント