子育て・グッズ へその緒取れたら病院に来て下さいと言われたのですが赤ちゃんの保険証… へその緒取れたら病院に来て下さいと言われたのですが 赤ちゃんの保険証などいるのでしょうか? なくてもへその緒が取れたら行っていいのでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん へその緒 保険証 mamatan♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は産まれてから1日だけ入院していたんですが、保険証と医療証が出来るまでは自費で支払いました。後で保険証と医療証が出来たら病院に持ってきて下さいと言われ、そこで返金になりました😃 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント