だりき
全然気にしていませんでした!
食べたいものを食べるって感じで。
アヤねえ
カロリー気にしても、通常時の体型管理と違い維持は難しいですね。
妊娠中は特に溜めやすいので。
産後1ヶ月は動くとかなり後々しんどくなるので、1ヶ月後からが勝負です。
tarohana
カロリー気にしたことがないです(正直、数字に弱く、イマイチ理解できておらず。)
メインにどっしり物を作ったら、お汁は味噌汁じゃなくて、ライトに春雨スープ、くらいです💦
だりき
全然気にしていませんでした!
食べたいものを食べるって感じで。
アヤねえ
カロリー気にしても、通常時の体型管理と違い維持は難しいですね。
妊娠中は特に溜めやすいので。
産後1ヶ月は動くとかなり後々しんどくなるので、1ヶ月後からが勝負です。
tarohana
カロリー気にしたことがないです(正直、数字に弱く、イマイチ理解できておらず。)
メインにどっしり物を作ったら、お汁は味噌汁じゃなくて、ライトに春雨スープ、くらいです💦
「栄養」に関する質問
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 妊娠初期、中期、後期で変わってくるかもしれないのですが、一食の米の量って病院からいくらとるように指導されていましたか? 私の病院では一回の食事と補食で合わせて170gとるよ…
ミルク作り🍼って、 先にお湯入れるやり方が正しいそうですが わたしは先に粉→お湯です💦 同じ方いますか?やはり先にお湯がいいでしょうか? 上の子の時もお湯から入れてたような… さらに今は小さいやかんでお湯を沸かして…
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