ぴーちゃん
予測体温で測ってませんか?
予測で測るとガタガタになります😅
もしくは高温期が短めとか、高温期なのに体温が低いとかでしたら黄体機能不全の可能性もあります。
ぴーちゃん
予測体温で測ってませんか?
予測で測るとガタガタになります😅
もしくは高温期が短めとか、高温期なのに体温が低いとかでしたら黄体機能不全の可能性もあります。
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬でます⚠️ これって陽性ですか?? 陽性→強陽性→陽性→陰性になるのですが どのタイミングで排卵って起こっているのでしょうか? 強陽性→陽性のタイミングなのか、 陽性→陰性のタイミングなのか。。 また、み…
今回初めて基礎体温を付けてみました。 高温期ってほど高くも感じないし、よく見るグーンと高温期です!みたいな上がり方もせず…😩いつが高温期でいつが排卵かも分かりません。こんな感じで妊娠してた方いますか?? 今回…
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
妊活人気の質問ランキング
コメント