※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1日おうちで過ごすとき、マグでお茶を飲ませている方に質問です。どのくらいの頻度で洗ったり、中身を変えたりしてますか?

1日おうちで過ごすとき、マグでお茶を飲ませている方に質問です。どのくらいの頻度で洗ったり、中身を変えたりしてますか?

コメント

毎食洗って中身も変えてます。
朝昼はざっと洗って、夜にしっかり洗ってます。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます。離乳食の時以外のちょっとのどかわいたかなーというときに飲ませた後もその都度洗ってますか?

• 10月7日

退会ユーザー

浮遊物があったりとかすれば替えますが、きれいなら食事時以外はそのままです!

• 10月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 10月7日

上の方と同じく毎食ささっと洗い流して変えて、夜はしっかりストローにお湯流したりしてます!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます。離乳食の時以外のちょっとのどかわいたかなーというときに飲ませた後もその都度洗ってますか?

• 10月7日

退会ユーザー

それは洗ってないです!
    私は大体朝作って飲ませる→朝ごはんの後飲んだら入れ替えてそのまま次のご飯までそのままにしてます😊

• 10月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 10月7日
あちゃ

離乳食後は中身を変えますが、合間に飲ませる分はそのままにあげちゃってます😄

• ままり

ままり

回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます!

• 10月7日