1歳の男の子の前髪が目に入るので、スタジオアリスで写真を撮る際に前髪をどうするか悩んでいます。結ぶか切るか迷っており、アドバイスを求めています。
今月1歳の男の子がいます。
前髪だけ、少し伸びて目に入るので家では結んだりピンで留めています。
今度、1歳の誕生日の記念にスタジオアリスで写真を撮ろうと思うのですが、前髪は目にかからないようにしてもらえるんでしょうか??
それとも普段のように結んだりするか、切るしかないのでしょうか??
まだ、もう少し髪全体が伸びてから切ろうと思うのですが…
何かアドバイスがあればお願いします。
- にゃお(6歳)
コメント

ゆきだるま⛄️
1歳の写真の時上の子が髪まとめてもらって付け髪も付けてもらったので目に入らないようにと頼めば整髪料付けてセットしてくれるかなと思いますが下の子の時はアリスの水で濡らしてセットしました🤣
にゃお
ありがとうございます♡
よかった〜♡してもらえるんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
さすがに、ちょんまげで撮るのは避けたかったので⑅︎◡̈︎*
ゆきだるま⛄️
切るか縛るかしかなく目にかかったまま撮られるとかはまず無いので大丈夫です❤️衣装によっては帽子付きとかもあるので被ってかからないように押さえることもできるので😊1歳の時はぱっつんでしたが最近は七三くらいで斜め分けしてるのでかからないように横のスタッフが細かくやってくれてます😉