コメント

退会ユーザー
短期で梱包、履歴書不要のとこでバイトしてました。
特にブラックとかは感じませんでしたよ!上の方はしっかりした人でしたし、仕事時間についても丁寧に相談にのってくださいました。
履歴書不要の代わりに、会社で用意された書類を書きます。証明写真提出する場合もあります☺️
工場系は男性が多く、無言で黙々と··········っていうのが多いです。簡単な作業なので慣れれば楽ですが喋る人がいないとその面ではきついです🤣
退会ユーザー
短期で梱包、履歴書不要のとこでバイトしてました。
特にブラックとかは感じませんでしたよ!上の方はしっかりした人でしたし、仕事時間についても丁寧に相談にのってくださいました。
履歴書不要の代わりに、会社で用意された書類を書きます。証明写真提出する場合もあります☺️
工場系は男性が多く、無言で黙々と··········っていうのが多いです。簡単な作業なので慣れれば楽ですが喋る人がいないとその面ではきついです🤣
「バイト」に関する質問
単発バイトで、草むしりのバイトを見つけたのですが皆さんならやりますか?😹 時給1000円、8時半〜17時まで 休憩時間が120分と書いてありました🤔 普段から庭や畑の手入れをしているので草むしりすることに抵抗はないのです…
※下系の話になります。 旦那さんが自分で性欲処理してくれない人いますか?? そういう方はやりたくない時どうやって 乗り越えますか??? 昨夜よし!寝れるぞ!ってなって旦那におやすみ😴 ってしたと思ったら、🧔♂️な…
あと10分で生理予定日から8日になります。 まだ生理来てません、検査薬あと2回分あるからやりたいけど勇気が出ません、、 もし陽性だったら明日のバイトに集中できないかもしれないから怖いのもあるし、でも早く知りたい…
お仕事人気の質問ランキング
まぁーもん💖
返信とは別に書いちゃったのでもう一回書きます。
週何日の何時間で働いてましたか?
退会ユーザー
週4、6時間で働いてました☺️
まぁーもん💖
週1日〜の3時間以上って募集で、最初は週3の3時間ぐらいから始めたいのですが、実際3時間程度で働いてる人っていますか?
やっぱり長時間働いてくれる人の方が採用されやすいですか?
退会ユーザー
職場によると思うんですが、私の場合長く入ってくれた方が助かるんだけどといわれました😫💦
実際3時間で働いている人はいませんでした💦