コメント
はじめてのママリ🔰
面接する人が基本はその時間しかいないとかでは、ないでしょうか?😭
こちらの要望も多少考慮してほしいものですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
面接する人が基本はその時間しかいないとかでは、ないでしょうか?😭
こちらの要望も多少考慮してほしいものですね🥺✨
「面接」に関する質問
1歳の子がいて専業主婦です。 働きたいのですが1歳から保育園に入れるでしょうか? 仕事探しはどのようにされましたか? もしハローワークに行くとなったら子どもを連れていきますか? 面接ってなったらどこに預けたらい…
やっぱり子どもがいてシングルとなるとアルバイトは受かりにくいでしょうか。 スーパーの面接の日程を決めて改めておもいました。 週1しか出れなくて面接でこんなこと言うといいとかこういう職業がいいとかありますか? …
エステサロンの面接に行ったのですが 帰宅してから履歴書に顔写真貼るの忘れたことに気がつきました。。 すぐ電話して写真持っていきますって言ったけど 面接終わったから大丈夫です〜って断られました😭 落ちましたかね😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そうかもしれないです💦
そうなんですよ…。
正直、その時間帯は旦那もまだ帰ってきてないし、家を空けにくくて…😭💦