お仕事 飲食店のパート面接面接の候補時間が19時~21時の間しか選べないんです… 飲食店のパート面接 面接の候補時間が19時~21時の間しか選べないんですが…、こういうもんですか?💦 もちろん、お昼の時間帯とかは混雑していて難しいとは思いますが、こんながっつり夜間の時間に面接するものなんですかね…?💦 ちなみに応募したのは昼間のランチタイムパートです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート ランチ 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接する人が基本はその時間しかいないとかでは、ないでしょうか?😭 こちらの要望も多少考慮してほしいものですね🥺✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど! そうかもしれないです💦 そうなんですよ…。 正直、その時間帯は旦那もまだ帰ってきてないし、家を空けにくくて…😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そうかもしれないです💦
そうなんですよ…。
正直、その時間帯は旦那もまだ帰ってきてないし、家を空けにくくて…😭💦