※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

カップルがキスマークを仕事の日につけてくるの、注意する時はストレー…

カップルがキスマークを仕事の日につけてくるの、注意する時はストレートにがつっと叱っていいですかね😑
私は二人の上司です。

いい大人が何してるのってマジでムカついてます。

二人が付き合っている事は私だけ報告を受けている。女の方はシングルマザー。

コメント

ぽんぽこ

個人的には放っておきます笑

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ファミレスです。
    首もとの見えるところにでかく紫色が数ヶ所。
    今日のところは何も言わず帰ってきました😅
    気持ち悪いです…

• 10月7日
きょ

営業とか、接客なら見えないところに、と言いますが、それ以外は特に言わないです🤔

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

見えないところに、いいですね❗️高校生や大学生じゃないんだからと思ってしまいます😅

• 10月7日
  • きょ

きょ

グッドアンサーありがとうございます!
    というか、子供の居るママなのに、恥ずかしい人ですよね💦
    見えてしまうと不快ですよね💦😂😂

• 10月7日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

何度かスルーしてるのですが、おっしゃる通り不快です。二人とも仕事は頑張る方なので、そんな事で見た目評価が下がるのはと思います😑

シングルマザーは22歳で2歳の男の子がいる未婚の母のパート。
    男は30過ぎの社員。
    男は束縛マンで他のバイトの男と話してるだけでも落ち込んでいる。だからキスマークつけたいのかな😅
    結婚するつもりなんだろうけど、恋愛ごっこに見えて仕方ありません💦
    どうぞお幸せに😂ですが。

…ちょっとした愚痴ですみません(笑)‼️

• 10月7日
  • きょ

きょ

パートさんはまだしも、社員にはガツン、と言いたいですね!
    30で!正社員で!会社の中の人間に対してそれは💦😂
    私も多分言っちゃいます😒😒

• 10月7日