コメント
むーみん
そうですね、スパウトかストローに変えた方が良いと思います!
そして麦茶を飲むタイミングは離乳食の時やお風呂上がりなどにあげたら良いと思います。
大人と同じように喉が乾くタイミングで良いと思いますよ。
これから暑くなるとタイミング関係なく、頻繁に水分はとった方がいいですしね(^^)
むーみん
そうですね、スパウトかストローに変えた方が良いと思います!
そして麦茶を飲むタイミングは離乳食の時やお風呂上がりなどにあげたら良いと思います。
大人と同じように喉が乾くタイミングで良いと思いますよ。
これから暑くなるとタイミング関係なく、頻繁に水分はとった方がいいですしね(^^)
「乳首」に関する質問
1歳のバースデーフォトで、女の子なのに上半身裸の写真を撮ってしまったことをいまだに後悔しています… ふとした時に思い出したり、写真を見返していて目に入ると、娘に申し訳ないし、悲しい気持ちになってしまいます…。 …
1ヶ月半の男の子を完母で育てています。 最近起きている間はずっとおっぱいを探して欲しがるようになり、おしゃぶりも最初は大好きだったのがここ1週間ぐらいはぺっと吐き出すようになりました🤨 今は1日の授乳回数が約8…
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
離乳食をはじめたばかりですがストローでも大丈夫でしょうか?
むーみん
大丈夫ですよ!
うちも離乳食を始めるのと同時にストローの練習を始めましたが、1週間程で飲めるようになりましたよ(^^)