子育て・グッズ 一歳未満でインフルエンザ予防接種受けた方居ますか?12月で生後6ヶ月に… 一歳未満でインフルエンザ予防接種受けた方居ますか? 12月で生後6ヶ月になります。 インフルエンザ予防接種受けた方がよいのでしょうか? 一歳未満は効果が乏しいから受けなくてよい と聞きます。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 予防接種 生後6ヶ月 みかん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ こんにちは😊 私は息子のときに受けさせました! 下の娘も12月で6ヶ月になりますが、受けさせる予定で予約をしました! 小児科の先生と相談して決めました! 10月7日 みかん ありがとうございます😊 次回の予防接種で聞いてみます。 10月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
次回の予防接種で聞いてみます。