コメント
boys mama⸜❤︎⸝
よく見ますよね!!
私なら靴は脱がせます🤔
あむ
めちゃくちゃわかりますー!私どちらかと言うと潔癖症なんですが、電車の椅子やレストランの椅子など靴履かせたままぴょんぴょん飛び跳ねたりしてるのに、親は何も言わない、、、むしろ可愛いね〜など笑顔に、、、。
もう理解できません。
大人と踏んでる地面は一緒なのに小さな足ならいいのか?と思ってしまいます。
履かせて脱がせては大変だとは思いますが、どう考えてもマナー違反だと私は思います。
周りのことを考えてほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
あー。すごい共感です。
可愛いくねーよ。って思いますよね。
ろくに躾もしてもらえない子供が沢山でこれから社会に出てはじかくのは自分の子なのになー。とか思います笑
最低限マナーとルールは守るべきですよね!💦- 10月7日
たなけの
私も絶対脱がせますね🙄
むしろ座席に立たせないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
膝立ちだから靴脱がせてないお母さんとかもいません。😭?
自分が母になりマナー悪いお母さんが多くて悲しいです😞- 10月7日
-
たなけの
そうなんですね〜人の子興味ないんであんまり注目したことないですが、多いんですね!?🙄
我が子には絶対させないですね🙄- 10月7日
マッサ
見ますね~~!息子が靴を履くようになってからはまあ脱いだり履いたりめんどいよなぁ~とは思えるようになりましたが自分自身は靴脱がせる派です!!
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさくても、自分の家じゃないんだから脱がせるべきですよね😞
マナー悪いお母さん多くて子ずれ様とか言われるのわかる気がします😅大変ですけどね、ままはままで、- 10月7日
ママ
わかります!よく見かけます👀
脱がせるのが大変なんだろうな〜とは思いつつ、見てていい気はしないですよね😂
靴履かせた状態で座席に立ってるのを見かけたときは驚きと同時に、こんな母親にはなりたくないと思いました😔
周りのママさんは広い目で見て許してくれるかもしれませんが、そうでない方は不快に思いますよね。座るところに靴で立たれては😔
公共の場である以上、靴脱がせて履かせる…など、大変かもしれませんが周りのことを考えての行動も大事です💦
-
はじめてのママリ🔰
マナー悪いお母さん多くて、子ずれ様と言われるの分かります😞
大変なのは本当に分かるし、私も妊娠中で娘の靴を脱がせて履かせては大変だけど、出来ればやりたくないけど、やってます。←当たり前
なので、出来ないってよりやらないだけだし、、、笑
共感感謝します😭❗- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ほんとーに理解できないです😅私もどんなに自分の荷物が大変だローが、脱がせますけど😂