ココロ・悩み クリーミィカプチーノって髪の毛かなり明るくなりますか? クリーミィカプチーノって 髪の毛かなり明るくなりますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 髪の毛 happy(8歳) コメント アメリ クリーミィカプチーノって飲み物じゃないですか? 飲んでるだけで 髪の毛明るくなるとは思えないんですが💦 10月7日 happy ごめんなさい 文章不足でした… 髪染めです… 10月7日 アメリ 市販の染め液って事ですか? 元々の髪色で 仕上がりの色かなり変わってくると思いますよ🙋♀️ 10月7日 happy えきのことです… 少し黒目で少し明るい 色でしたら何がオススメですか? 10月7日 アメリ 黒目で明るいってなると 茶色系じゃなくて アッシュ系で染めた方がいいと思いますが 私は市販の薬液思い通りになるわけじゃないし 痛むだけで嫌いなので、私だったら ミニモ使って美容室でしてもらいますね! 10月7日 happy ありがとうございます❗️ ミニモ初耳です❗️ やってみます❗️ 10月11日 アメリ ミニモ初回だけは かなり安かったり 無料モデルも結構ありますよー。 10月11日 happy お得の情報ありがとうございます❗️ 10月11日
happy
ごめんなさい
文章不足でした…
髪染めです…
アメリ
市販の染め液って事ですか?
元々の髪色で 仕上がりの色かなり変わってくると思いますよ🙋♀️
happy
えきのことです…
少し黒目で少し明るい
色でしたら何がオススメですか?
アメリ
黒目で明るいってなると 茶色系じゃなくて アッシュ系で染めた方がいいと思いますが 私は市販の薬液思い通りになるわけじゃないし 痛むだけで嫌いなので、私だったら ミニモ使って美容室でしてもらいますね!
happy
ありがとうございます❗️
ミニモ初耳です❗️
やってみます❗️
アメリ
ミニモ初回だけは かなり安かったり 無料モデルも結構ありますよー。
happy
お得の情報ありがとうございます❗️