子育て・グッズ 今月末で、生後4カ月になる娘ですが、短肌着を未だに着せてます😂そろそ… 今月末で、生後4カ月になる娘ですが、短肌着を未だに着せてます😂そろそろ、ロンパースの肌着にしようと思いますが、同じくらいの赤ちゃんは、肌着どういうのですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 肌着 まみ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント coco 今週末で4ヶ月です👶🏻 うちはもうロンパースタイプの 着せてますよ💡 ユニクロの着せやすいですよ🙋 10月7日 まみ ありがとうございます😊 10日まで、ロンパース安くなってるので、UNIQLOのディズニーのにしようと思ってました😆可愛いですよね😍 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😊
10日まで、ロンパース安くなってるので、UNIQLOのディズニーのにしようと思ってました😆可愛いですよね😍