旦那が息子の1歳の誕生日にどうしてもこれを買いたいって言ってます😅2歳…
旦那が息子の1歳の誕生日にどうしてもこれを買いたいって言ってます😅
2歳とかならいいですが1歳は早くない?って言ったらSEIKINの子供1歳だけどこれ乗ってたからって聞きません😅上の子たちは1人5000円だったのに息子には2万もかけるのは甘やかしすぎだと思うし上の子が可哀想だしまだ使うかもわからないなら動く車が好きだから手で動かせる車でいいと思うんですが皆さんの旦那さんがこれを欲しいって言ったらどうしますか?
お金がある無いは関係なくこれに乗せてあげたいからって理由で買うと言われたら許しますか?
- りょう(23)(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳)

りょう(23)
写真載せ忘れました!

R E Y🧸*
2歳の誕生日ならまだ分かりますが 1歳ではまだちょっと早いかな?💦と思います😭
しかも 子供が欲しがってるわけではなく 旦那さん希望のものなんですよね😅
金額も高めですし 私ならうまく言って旦那さんを説得させます!
-
りょう(23)
そうなんですよね😅
1歳になればわからないですがまだ座ることも出来ないのにこんなの買ったって上の子のおもちゃになるだろうし欲しいといえば考えるけどあなたが乗るわけじゃないのにって感じですわら
私も頑張って説得してみます笑- 10月7日
-
R E Y🧸*
車好きな男の人からしたら やっぱりこういうのが憧れ?とかなんですかね?笑
説得 頑張ってくださいっ👍👍笑- 10月7日

退会ユーザー
これに2万かけるなら
その2万で家族で1日遊べるよねー
でおわりです🤷♀️
-
りょう(23)
ほんとですよね😅
私は全くこれがいいと思わないし邪魔になるの分かってるので余計にいらないと思ってます😅
初めての誕生日なので1万は出してもいいなと思いますが2万はなしだと思ってます😅
旦那さんはそれで納得してくれそうですか?- 10月7日
-
退会ユーザー
こういう場合は基本すぐに聞きます
よく言えば諦めがいい
悪くいえば、私に丸投げですね( ̄▽ ̄;)笑- 10月7日
コメント