一歳前後でディズニーランド行った方、何時から何時までいたか、何乗ったか等スケジュール教えてください😆
一歳前後でディズニーランド行った方、何時から何時までいたか、何乗ったか等スケジュール教えてください😆
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
narumi
シーの方に1歳の誕生日に行きました☺️
朝イチから3時くらいまでいたと思います🤔
やっぱりあんまり乗れるものが少ないので、グリーティングで写真を撮ったりアリエルのショーを見たりしてました🧜♀️
ランドじゃないのでそこまで参考にならないと思いますが💦
🌈
1歳の誕生日に行きました🐭
10時頃から夜19時頃までいました!ちなみに真夏でした🌞
夏休み期間で混んでいたので乗り物はイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズくらいしか乗りませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10時から19時!すごい👏🏻
うちの子疲れやすいので羨ましいです😫
でも絶対乗りたいのはイッツアスモールワールドとジャングルクルーズです✨- 10月7日
ゆいまむ
朝一から、エレクトリカルパレードまで居ました!
イッツアスモールワールド、ハニーハント、ジャングルクルーズであとはミッキーとジュディとのグリーティング、昼間のパレードであとはご飯と昼寝で1日終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほぼ一日ですね😳✨
うちの子疲れやすくて、でも私がエレクトリカルパレードどうしても見たいので今回は15時からのチケットで行こうかなって考え中です🤔- 10月7日
りえ
9ヶ月の時に初めて行って、そのときは10時から4時頃までいました。
次は1歳になってからで、その時は10時から5時すぎまでいましたよ。
乗り物はスモールワールドぐらいで、グリ、パレードやショーレストランメインにして行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
グリーティングはミートミッキーですか??- 10月7日
-
りえ
ミートミッキーは待ち時間が長いので行かないです💦
お昼頃にエントランスに出てきたりするのを狙ったり、トゥーンタウンで遊んでたらよく会います!
あと、ポリネシアンテラスの昼ごはんは一緒に写真撮れるのでよく行きますよ!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ミートミッキー長いですよね😫
今回15時からのチケットで入園するので出没するキャラとは会えないかと😭- 10月7日
-
りえ
15時頃にもエントランスに出てきますよ!
キャラは限られてますが…。- 10月7日
むーむー
はじめまして。1才3か月でディズニーランド行きました!
朝9時の開園と同時に入り夕方17時30分まで遊びました。
ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
イッツ・ア・スモールワールド
プーさんのハニーハント
ホーンテッドマンション
ミッキーのフィルハーマジック
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
あとはトゥータウンで思いっきり遊びました😆
比較的うちの息子は怖がらず乗れたと思いますが、大きな音や暗闇が多いのでビックリはしていました。
楽しんで来てくださいね💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いっぱい乗れましたね!!
うちの子超びびりなのでホーンテッドマンションとフィルハーマジック無理そうです😂- 10月7日
na
6ヶ月で行ったので参考にならないかもしれませんが😞
朝一から閉園までいました!
ジャングルクルーズ
バズライトイヤーのアストロブラスター
スティッチエンカウンター
ミッキーのフィルハーマジック
プーさんのハニーハント
カリブの海賊
乗り物はこれぐらいですかね?🤔
お昼はラウンドアップ
夜はミッキーのレインボールアウ
でショーを観ながらご飯🍽
自分が乗りたいスプラッシュマウンテン、ビックサンダーマウンテンも乗りました🤣
楽しんできてくださいね💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハニーハントとかカリブも6ヶ月で乗れるんですか😳✨
今回は15時からエレクトリカルパレードまでにしようと思ってるので乗りたいの絞って作戦立てます😆- 10月7日
みにまむ怪獣🦖
7ヶ月でデビューしました👏
朝から18時までにしましたが泊まりとか家が近いなら最後まではありだと思います😊
乗り物はフィルハーマジック、ホーンテッド、バズ、モンスターズ、イッツア、辺りでした😊
案外何でも乗れるので楽しんできてください🤩
レストランは土日なら予約をお勧めします🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
20時以降は眠くて機嫌悪くなるのでエレクトリカルパレード見終わったらダッシュで帰ります٩(¨ )ว=͟͟͞͞笑
電車で1時間かかりますが😅
スターライトパスで入ってあんまり時間ないので、ご飯はパレード待ちながら軽食食べようかなと思ってますが寒いですかね😭- 10月7日
-
みにまむ怪獣🦖
それは、時間との戦いですね😮気を付けてダッシュで頑張ってください😊
軽食もいいですよねー!ハンバーガーとかターキーとかホットドッグとか😶💕
11月以降の夜は結構冷えます🤭昼間は11月頭くらいまでなら暑いです🤣- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シーも良いですね!
来月の予定なので今回はランドですが、暖かくなったらシー行きたいです✨