子育て・グッズ 朝ごはん食べて吐いたら、ほかに症状なくても保育所は休ませた方がいい… 朝ごはん食べて吐いたら、ほかに症状なくても保育所は休ませた方がいいですよね?💦 仕事ではなく産後のため預けています。 何が原因かわからないので、本人や周りのことを考えると休ませるべきだと思っているんですが、同居の父には保育所行きたくないからだと言われて…😩 普段から無神経な発言しかしない父ですが、気分が悪いです😩 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 症状 産後 同居 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳, 9歳) コメント TOMAま 仕事休みの時に同じことあった時は、1日家で様子見ますと言って休ませてました😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 耳が変だと言っているので、中耳炎かな?という気がしてきました💦 午後から下の子を病院に連れて行くので、様子見て上の子も診てもらってみます💡 ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳が変だと言っているので、中耳炎かな?という気がしてきました💦
午後から下の子を病院に連れて行くので、様子見て上の子も診てもらってみます💡
ありがとうございます✨