お仕事 保育所の点数についてです!160時間以上の就労は10点になるのは、正社員… 保育所の点数についてです! 160時間以上の就労は10点になるのは、正社員のみですか? パート掛け持ちでも10点になるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 保育所 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら自治体によるかもですが、パートでも合算して計算されるので160時間以上の点数になるはずです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 自治体によるとは思いますが、うちの方だとパートでも持ち点上がります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント