お金・保険 子供2人の通帳を作りたいと思っています😊ゆうちょが全国使えていいかな… 子供2人の通帳を作りたいと思っています😊 ゆうちょが全国使えていいかなっと考えています💪 手続きに必要な書類などは、母子手帳や保険証と印鑑で大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 母子手帳 夫 保険証 Smil☻ コメント 退会ユーザー あとお母さんの顔写真付きでおこさんと住所が一緒のことが確認出来る身分証明書が必要ですー! 10月7日 Smil☻ 教えていただきありがとうございます😊✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
教えていただきありがとうございます😊✨