子育て・グッズ 金曜の夜から39度くらいの高熱がずっと続いています。夜中にしんどくて… 金曜の夜から39度くらいの高熱が ずっと続いています。 夜中にしんどくてよく起きたので 座薬をいれましたがすでにもう38.6あります。 風邪薬、座薬はあります! ほかに風邪もらう気がして様子みてたのですが 病院へ行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 ホットケーキ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝れてないようですし、連れて行きます(>_<) 10月7日 ホットケーキ コメントありがとうございます! 連れて行ったら アデノウイルスでした💦💦 ありがとうございました🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
連れて行ったら
アデノウイルスでした💦💦
ありがとうございました🙇♀️