妊活 ドゥーテストの排卵検査薬添付します。これは6日夜から7日朝にかけて排… ドゥーテストの排卵検査薬添付します。 これは6日夜から7日朝にかけて排卵した、ということですか? 6日の早朝と夜タイミングとりましたが、、赤ちゃん来てくれたら嬉しいです♡ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 赤ちゃん あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳6ヶ月) コメント ma そうだと思います( ˙灬˙ )b タイミングもバッチリかなと!赤ちゃん来ますように💓 10月7日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 朝早くからコメントありがとうございます♡ ありがとうございます!そう言っていただけるだけでにやけます☺️ 生理予定日までリラックスして過ごしたいと思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
朝早くからコメントありがとうございます♡
ありがとうございます!そう言っていただけるだけでにやけます☺️
生理予定日までリラックスして過ごしたいと思います😊