子育て・グッズ 今日保育園でお弁当用意なので作っています。おにぎりの指定あれば三角… 今日保育園でお弁当用意なので作っています。 おにぎりの指定あれば三角のおにぎりにしますか? 型抜きの一口サイズのくまさんとかはやめたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 お弁当 レ(7歳) コメント 退会ユーザー うちもお弁当用意です!! 公園に行って食べると言ってたので、食べやすいように三角おにぎりにします 10月7日 レ お返事ありがとうございます!! ご苦労様です😊😊 やはりふつうの三角おにぎりが良さそうですね。 ちなみにうちはお弁当箱の中におにぎり入れるのですが、ラップ等は巻いたままですか? 10月7日 退会ユーザー コロコロ転がりそうなのでアルミホイルに包んでお弁当箱にいれて持たせます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レ
お返事ありがとうございます!!
ご苦労様です😊😊
やはりふつうの三角おにぎりが良さそうですね。
ちなみにうちはお弁当箱の中におにぎり入れるのですが、ラップ等は巻いたままですか?
退会ユーザー
コロコロ転がりそうなのでアルミホイルに包んでお弁当箱にいれて持たせます!!