あちゃま
②レシートでてくるところがすき
仕掛け多い
🐼たれぱんだ🐼
アンパンマンのよくばりボックスうちにありますが、今でも遊んでますよー!
-
あちゃま
1歳7ヶ月でも遊んでるならかなり使えますね☝️💞
もうすぐ9ヶ月になるのですが遊んでくれますかね🥺🙌- 10月7日
-
🐼たれぱんだ🐼
初めは全く興味なくて、取っ手を持ってぶん投げたり立とうとしたりしてましたが、だんだん興味を持つようになって…だった気がします!
好みや興味のあるによってもまた違うかもしれません😊- 10月7日
-
あちゃま
ぶん投げたらやばそうです……(笑)
今のところトーマスくらいで、、、(笑)
アンパンマン食べてぽいってしてます(笑)- 10月7日
あちゃま
③仕掛けは少ないがブロックいれれる
優香
うちはアンパンマンの買えばよかったなーと思ってます
今はアンパンマン大好きなので
一歳くらいからしっかり遊ぶようになりました!
-
あちゃま
1歳くらいにしっかり遊んでくれるならアンパンマンのほうがいいですかね🥺💞
今のところアンパンマンちょっと興味あるくらいで……💦(笑)- 10月7日
あちゃま
④自分の好きな形に組み立てられる
ぎゃびー
1歳ちょっと前に買い…今でも遊んでますよ!アンパンマン大好きなので以前より食い付き良いです😊
-
あちゃま
もうすぐ9ヶ月になるので遊んでくれるかなぁと思いつつ、1歳まで遊んでくれるなら今から買おうかなーとおもってます🥺🙌
- 10月7日
あちゃま
すみません、記事のところに貼ってしまいました💦
はるか
②を使ってます☺️
子どもなりに遊び方を変えて、ずっと楽しんでます😆
今は選曲ボタンを、なんとなく理解して、好きな曲かけて踊ってます☺️
アンパンマンをあまり見ないので、キャラ物じゃなく②にしました😆
-
あちゃま
レシートかなり気になってます🥺💞
アンパンマン最近ちょっと興味あって悩んでます🥺値段的にはまだ可愛いかなぁと思って悩んでます💦- 10月7日
ママリ
③持ってます❗
がおすすめはしません😂
今では遊ばず踏み台になってます😂😂😂
-
あちゃま
西松屋で見かけた気がして💦
踏み台になっちゃってるのですか。🙄🙄
あまり仕掛けないなぁ、と思いつつも値段的にはいいかなぁと思って💦- 10月7日
よーこ
うちは④のやつのいないいないばぁのバージョンの物にしました( ᐡ•·̫•ᐡ )
ワンワンが好きならおすすめです( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
あちゃま
いないいないばあバージョンもあるのですか🥺💞
テレビはみてるのですがまだピカプーの歌にしか興味無いのでなんとも言えませんね🙄- 10月7日
-
よーこ
うちの子は1歳なるちょっと前にワンワンブームなったので誕生日直前まで悩んでこれにしました(●´∀`●)
3歳の子と奪い合いながら遊んでます(⚭-⚭ )- 10月7日
-
あちゃま
写真ありがとうございます🙌💞
3歳の子でも遊べるなら長持ちしそうですね☝️💞
1歳になる時にアンパンマンかわんわんのどっちにはまるかわからないので悩みます😭- 10月7日
あーちゃん
③持ってます!
最初は遊び方わからずであまり遊んでませんでしたが、最近はブロックを型に入れたりボタン押したり、蝶々の羽がめくれて数字と英語の音楽がなるんですが、その音楽に合わせてリズムとったり楽しんでます♪
-
あちゃま
英語すきなのか洋楽好きだし、えいごであそぼにめちゃちゃ食いつきいいのでいいかもです🥺🙌
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのやつ支援センターにあるんですが、うちの娘は今も大好きです!
鍵と磁石のやつが意外に難しくて、長くつかえると思います。
-
あちゃま
頭つかってできるのだと長持ちしそうですよね🥺💞
これドアあけるとクルクル回せるのもいいなぁと思いました🙌- 10月7日
コメント